- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Orthodoxe Ostern im La Marquise - unvergessliche Momente Dank toller Mitarbeiter ! Bei bestem Wetter mit Temepraturen um die 22 Grad könnten wir bereits im April eine Woche im La Marquise genießen. Sehr beeindruckt haben uns die Feierlichkeiten der "griechischen Ostern" im Hotel, mit live Musik und viel Osterdekaration sowie Show cooking konnten wir am orthodoxen Osterfest teilnehmen - vielen Dank alle alle Mitarbeiter, die dies zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns gemacht haben. Alle Mitarbeiter/ innen waren sehr freundlich und bemüht, das Essen im Gondola Restaurant war hervorragend und ist nur zu empfehlen. Auch die Sauberkeit im Hotel war 1a und die Besuche im Spa haben unseren Urlaub abgerundet. Unser Tipp für die Insel, Auto mieten und insbesondere den Süden der Insel erkunden. Unglaublich grüne Wiesen und viele unberührte Strände mit spektakulären Ausblicken auf vorgelagerte Inseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Hotel und insbesondere unsere Mitarbeiter. Es macht uns immer sehr stolz zu lesen, daß Sie als unser Gast sich wohl gefühlt haben und gerne bei uns sind. Gerne haben wir mit Ihnen und den anderen Gästen das orthodoxe Osterfest im Hotel gefeiert. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Ihnen die Speisen und auch das Rahmenprogramm sehr gefallen haben. Sie bald möglichst wieder als Gast begrüßen zu dürfen würde uns sehr freuen. Ihr La Marquise Team