Eine ausergewöhnlich schöne Anlage, wie ich sie noch nie gesehen habe. Super gepflegt und sauber. Das Büfett war morgens,mittags und abends immer reichhaltig und lecker.
Die Zimmer sind zwar ein bisschen altmodisch, aber sauber und groß. Wir hatten eine eigene Terrasse mit tollen Liegen.
Wahnsinnsbüfett!!! Super freundliche Bedienungen. Man würde persönlich begrüsst und es wurde sogar gemerkt was wir trinken. Am nächsten Tag standen die Getränke schon am Tisch bis wir kamen.
Der Strand war durch einen Tunnel gut und schnell erreichbar. Oder man wird sogar hingefahren.
Tennis , Minigolf und für schlechtes Wetter eine Spielhalle. Abends Programm mit Musik und Sirtaki. Ein Fitnessraum, Zumba und Massagen. Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager