Scheibe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder

Zimmer gehören renoviert aber professionell Steckdosen hingen aus der Wand Blut an der Couch Stuhl klebt wahrscheinlich wurde cola verschüttet viele abplatzungen am Glastisch und an den Glasböden in den Regalen notruf vergilbt und verstaubt wahrscheinlich angst beim putzen den notruf auszulösen zugschalter fehlt die zugschnur zum hilfe rufen toilettendeckel gehört mal richtig geschrubbt und die Dämpfer ersetzt sie sind praktisch nicht mehr vorhanden alles in allem gehört das Bad besser geputzt und geschrubbt Wasser in der dusche setzt das ganze Bad unterwasser Essen super all inclusive rentiert sich nicht alle sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit kann nur von meinem Zimmer berichten Double Room Superior Pool View Landestypische 2-3 Sterne

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre offene und detaillierte Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer in einem Zustand vorgefunden haben, der in mehreren Punkten nicht akzeptabel war. Sauberkeit, technische Funktionalität, Zustand der Ausstattung sowie die Pflege des Badezimmers müssen einem deutlich höheren Standard entsprechen. Dass Sie hier Anlass zur Beanstandung hatten, tut uns aufrichtig leid. Ihre konkreten Hinweise, insbesondere zu den Steckdosen, den verschmutzten und beschädigten Möbeloberflächen, dem Zustand des Notrufsystems, dem fehlenden Zugseil, dem Toilettensitz sowie dem Wasseraustritt aus der Dusche, wurden an unsere Hausdame sowie an die Technikabteilung zur umgehenden Prüfung weitergeleitet. Zudem bedauern wir, dass wir von diesen Punkten nicht bereits während Ihres Aufenthalts erfahren haben, da wir gerne sofort reagiert hätten. Wir danken Ihnen zugleich für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Speisenangebot sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Auch wenn wir bedauern, Sie hinsichtlich des Zimmers nicht überzeugt zu haben, schätzen wir Ihre klare Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team