Sehr empfehlenswert! Top Anlage, guter Service, sauber und gutes Essen, für jeden was dabei. Strand ist ideal und gut durch die eigene Verbindungstraße vom Hotel erreichbar. (kleiner negativer Punkt, Strandbar ist nicht im All in Package und gehobene Preise, wussten wir jedoch im vorhinein) Umgebung sehr ruhig aber schnell mit Taxi oder Bus in Rhodos Stadt. Gut war, dass man egal um welche Zeit man ans Meer oder Pool ging immer Liegen mit Schirm bekam! Wir würden wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gartenbereich was immer gut gereinigt worden ist. Etwas zu bemängeln: Zwei Einzelbetten die immer auseinander rutschten, kann auf Dauer lästig werden! Sonst einwandfrei!
Gutes essen und für jeden was dabei! Im Hauptrestaurant großes Buffet und viel Auswahl. Zu empfehlen sind auch die A la Carte Restaurant wo man zwischen Hauptspeisen wählen kann.
Sehr freundlich und zuvorkommend, manche Kellner sprachen sogar deutsch. Im Zimmer gab es immer frischen Wasser und es gab eigene Shuttle Service.
Nach unseren Geschmack könnten mehr Geschäfte in der Umgebung sein, nur kann man mit Taxi oder Bus schnell Rhodos Stadt erreichen. Dort kann man gut einkaufen und auch nette Cocktails schlürfen. Ruhige Lage - sehr erholsam.
Minigolf kann lustig sein. Rest haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager