Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenwertes Hotel / Schöner Urlaub !

Gut

Unser Hotel-Highlight war die wunderschöne Poollandschaft. Enttäuscht waren wir von der Wassertemperatur - diese war sehr eisig (Pool nicht beheizt).

• Wir hatten ein Zimmer sehr weit hinten - zum Garten hin. Ich empfand das Zimmer beim ersten betreten etwas dunkel - aber das ist nur mein persönlicher Geschmack - ich mag es privat/persönlich etwas heller. Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Da gibt es nichts negatives.

• Essen sehr, sehr gut. Riesige Auswahl. Und selbst wenn eine Speise mal nicht so "typisch" gewürzt ist oder sich eine Speise wiederholt - dann nimmt man eben etwas anderes- an Auswahl mangelt es nicht. Wer dort hungert ist selbst Schuld. Getränkepreise sind etwas hoch, aber wohl in allen Hotels so. Wenn man als Halbpension-Gast Mittags im Restaurant essen möchte kann man dies gerne tun - allerdings (so wurde uns gesagt) für einen Preis von 25,00 Euro pro Person - für uns kam das nicht in Frage - vielleicht für andere interessant.

• Gut
  • Der Service ist sehr um einen bemüht. Beim Check-In gibt es sofort etwas zu trinken. Wir durften auch als wir am morgen ankamen sofort noch zum Frühstück gehen - das war super. Danach durften wir auch sofort zu unserem Zimmer - keine lange Warterei irgendwo. Großer Pluspunkt. Die Koffer-Jungs waren alle immer nett - da gibt man sehr gerne mal Trinkgeld. Im Restaurant ist mir nur eine Dame vom Service ein wenig negativ aufgefallen - Service und Freundlichkeit ist anders (sie konnte leider nur nett grüßen wenn Aufsichtspersonal bei ihr in der Nähe war). Eine andere Dame vom Service allerdings war unsagbar herzlich - achtet auf die Dame mittleren Alters mit dem schwarzen Band im Haar - TOP-SERVICE und total lieb.

• Gut
  • Wer sich dieses Hotel aussucht sollte auf jeden Fall wissen, dass es in der Umgebung Abends nichts gibt wo man nach dem Essen mal noch ein wenig hin spazieren kann. Wir wussten das und für uns war das okay - wir sind aber auch nur eine Woche dort gewesen. Alternativ ist man aber super schnell an einer Bushaltestelle - von dieser kann man mit dem Bus gut und günstig Ziele in der Umgebung erreichen. Oder die Ausflugsziele über die Reiseveranstalter buchen (haben wir nicht getan).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager