Nikita (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Energie tanken und Erholung pur !

Gut

Aus unserem zehntägigen Urlaub im La Marquise Rhodos, nehmen wir ein 100%iges positives Erlebnis der extra Klasse mit. Es beginnt schon bei der Ankunft, der zu erwartende Service von der Gepäckabnahme bis zum Check-in verlief reibungslos, die Höflichkeit der Mitarbeiter ist hier lobenswert ! Angekommen im Panoramic Zimmer, inklusive Begleitung durch das Personal, staunten wir nicht schlecht ! Das Zimmer mit Privat-Pool und Meerblick ist modern eingerichtet und sauber bis auf den letzten Quadratzentimeter. Der versprochene Meerblick hat unsere Urlaubsgefühle direkt geweckt ! Beste Grüße gehen hierbei an Vladimir, ein stets engagierter und sehr motivierter Mitarbeiter. Danke für Ihre Mühen. Das Meer ist sowohl schnell zu Fuß, als auch durch den mobilen Fahrdienst des Hotels erreichbar. Das Wasser ist kristallklar, der Strand einladend zum Schwimmen, die bequemen Liegen und der Sonnenschirm runden den Stil des Hotels ebenfalls sehr positiv ab. Erneut muss hier die Höflichkeit der Mitarbeiter gelobt werden, welche auch bei 40 grad immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht haben ! Die riesigen Poolanlagen im Hotel ermöglichen selbst dem Freizeit Schwimmer seine Bahnen in Ruhe und viel Platz problemlos zu beschwimmen. Auch hier spiegelt die gesamte Sauberkeit des Hotels seine Qualitäten und Stärken wieder ! Zu unserem täglichen Ritual gehörte auch der Besuch der Luna Bar im dritten Stock. Ein wahrer Meister seines Fachs erwartet Sie hier. Beste Grüße gehen hier raus an Marios, welcher durch sein Lächeln und seine offene Art, als auch durch seine leckeren Cocktails, die Menschen wie ein Magnet anzieht. Vielen dank für die besten Cocktails und die netten Gespräche ! Im La Marquise erwartete uns ein Ausgewogenes, abwechslungsreiches, frisches und stets sehr leckeres gesundes Essen. Durch die Auswahl der Themenrestaurants ist für jeden etwas dabei ! Aber auch im Restaurant des Erdgeschosses wird täglich ein anderer Themenabend angeboten. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, sollte zuhause die Industrieware weglassen, welche unseren Geschmack beeinflusst und vorgibt ! Uns hat alles geschmeckt und wir kochen auch zuhause immer frisch. Beste Grüße gehen hierbei an Achilleas vom Asia Corner. Ein Kellner wie aus dem Bilderbuch, sehr gepflegt, sehr höflich und vor allem sehr zuvorkommend. Das Gesamtbild des Hotels, des Personals und der gebotenen Dienstleistungen, garantieren einen erholsamen und wundervollen Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen, wir haben absolut nichts auszusetzen, selbst wenn ich gesucht hätte , hätte ich lange gesucht und nichts gefunden. Voller Wehmut bedanken wir uns für die hier gewonnene Energie. Dies ermöglicht mir als internationalen Serien-Einkäufer bei einem deutschen Automobilhersteller, mit neuer Motivation und neuem Elan meinen Dienst anzutreten. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-) Beste Grüße und bis nächstes Jahr N. Vogel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nikita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen und positiven Bericht über Ihren Aufenthalt im La Marquise zu schreiben. Ihre lobenden Worte geben wir unserem gesamten Team weiter und die Tatsache, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager