Bib (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im schönen Hotel

Gut

Das Hotel macht einen wunderschönen gepflegten Eindruck. Alle waren sehr freundlich und nett! Die Empfangshalle ist auch sehr schön und gemütlich.

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauchte. Dort wo die Kinder schliefen war es ziemlich hellhörig und sehr laut. Aber wenn man gute Nachbarn hat, dann kann man ruhig schlafen. Sauberkeit war ok aber kenne ich besser , deshalb 1 Stern Abzug.

• Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab immer verschiedene Sorten Fisch oder Fleisch, verschiedene Beilagen, riesige Salatauswahl und so weiter. Das Frühstück war auch immer lecker. Es fehlte an nichts!

• Der Service war wirklich TOP. Beim Essen waren alle immer sehr nett und freundlich. Man bekam immer einen Tisch zugewiesen und wurde dann auch schnell bedient. Auch zum Strand fahren alle 15 min die Elektroautos. Das Personal gab sich in allen Bereichen viel Mühe und war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Privattransfer ca.30 min. Die Altstadt ist in ca. 15-20 min mit Taxi zu erreichen und absolut sehenswert. Schönes altes Schloss in der Altstadt , absolut zu empfehlen.

Es wurde jeden Tag immer Aquafit u.s.w angeboten. Die Poolanlage ist riesig und es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool !!!! Absolut TOP!!! Keine Liegen reservierer oder sonst was. Und das Hotel war voll und trotzdem nicht überlaufen. Es gab jeden Abend immer eine Show! Es gibt noch einen Pool im 3. Stock der sehr schön ist und einen Ruhepool für Erwachsene. Der Strand war schön und sauber aber sehr steinig. Manche hatten Badeschuhe an manche nicht. Das Wasser war schön klar und erfrischend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bib

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager