Verena (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in tollem Hotel

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Grosse Poolanlage, wer Ruhe sucht, oder gerne ein paar Bahnen schwimmen möchte, unbedingt im Adultbereich buchen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt. Im Kleiderschrank fehlen Ablageflächen. Die Matratzen waren sehr weich, und das Bett bot eine sich jederzeit grosszügig öffnende Besucherritze. Die Zimmer mit Swimmout boten jederzeit Sonnen- und Schattenplätze. Die Nähe zur Poolbar hat sich auch am Abend nicht als störend erwiesen. Kaum Geräusche von den Nachbarn zu hören. Abzüge gibt aus ökologischen Gesichtspunkten für die vielen kleinen Schampoo und Duschgelfläschchen, das haben wir in anderen Hotels schon nachhaltiger gesehen.

• Gut
  • Das Essen war jederzeit sehr lecker mit toller Auswahl. Die AI - Weine waren ungeniessbar, es gab aber gute Weine auf der Weinkarte. In dieser Kategorie gebe ich nicht die volle Punktzahl, weil jedwedes Wasser in Einweg-Plastikflaschen ausgegeben wird, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar ( dort wird jedes Getränk zum Mitnehmen ausschliesslich in Einwegbechern serviert).

• Gut
  • Alle war sehr aufmerksam und jederzeit freundlich u kompetent. Einzige Abzüge für die Leistungen der Reception: Zimmer war noch nicht fertig, es gab keine Auskünfte zur Örtlichkeit, bzw. den bestehenden Möglichkeiten ( wo und wann, kann man essen, wo Koffer abstellen, Weg zum Pool/Strand ...) erst auf Nachfrage. Die Mitarbeiter gaben unterschiedliche Auskünfte über Preise und mussten das erst abklären, von einem Begrüssungsgetränk, wenn man schon stundenlang aufs Zimmer warten muss, ganz zu schweigen.

• Rhodos Stadt ist vom Hotel in etwa 20 min (Taxi 20€) zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung hat es einige Lokale und Geschäfte. Vom Flughafen aus dauerte der Transfer, über 1,5 Std, unser Hotel wurde als letztes angefahren.

• Gut

Dezentes Animationsprogramm, im Fitnessstudio wenig verschiedene Cardiogeräte. Der Pool im Familienbereich war zeitweise mit Luftmatratzen so überlaufen, dass entspanntes Schwimmen kaum möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager