- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und die Freundlichkeit des Personals ist überragend (vor allem danken wir Christina von der Rezeption). Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt und gut erreichbar. Der Strand an sich ist schön, die Liegen sind klasse, allerdings die unmittelbare Umgebung auf dem Weg zum Strand sieht ungepflegt aus. Minus war die Sauberkeit im Zimmer, dieses wurde einfach nicht gründlich gereinigt. Und wir bekamen die Minibar mit Wasser nicht aufgefüllt (trotz Ankündigung). Das Bett war super und alles in allem war das ein netter Urlaub. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wir würden uns aber bei einem erneuten Urlaub auf Rhodos eher für eine andere Ecke der Insel entscheiden (Lindos), da sie uns eher zusagt. Das ist jedoch individuell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tasan |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und freuen uns sehr Sie in der Zukunft ins La Marquise hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager