Michi (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit sehr viel Spaß!

Traumhaftes Hotel, mit einer sehr großen und wunderschönen Anlage! Für Paare super geeignet! Erholung pur! Würden sofort wieder hinfahren!

• Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss! Mit Fliesenboden und fast direkten Weg zum Pool. Zimmer sehr gut gepflegt. Es ist sogar eine Gegen Stechfliegen Türe angebracht.

• Al inklusive. Das Essen war sehr Abwechslungsreich mit Themenabenden. Für jeden immer was dabei. Pommes, Gyros und Pita gibt es jeden Tag!

• Sind immer sehr gut bedient worden. Bedingungen super nett.

• Das Hotel liegt zwischen Kalithea und Faliraki. Faliraki ist ca.1 km entfernt und mit dem Bus erreichbar. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Ansonsten sehr ruhige Lage mit eigenen schönen Strandabschnitt, der entweder zu Fuß oder mit dem Hotelcaddy erreichbar ist.

Animation ist vorhanden, haben jeden Tag wasserball gespielt, außerdem wird wassergymnastik, tischtennis und fußball und am Strand war Beachvolleyball angeboten!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager