- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in drei Bereiche eingeteilt. Hotelgäste im Hauptgebäude, nur Erwachsene (eigener Poolbereich/Dorf ), Familien. Da wir mit zwei Jungs 13 u. 16 waren wir bei den Familien. Das hatte den Nachteil, dass wir im Bereich der Poolbar waren und den ganzen Tag Kinderlärm. Wollte mir gar nicht vorstellen wie das in der Hauptsaison zugeht. So konnten wir einigermaßen ruhige Ferien genießen ( Vorsaison April) Bin in einigen 5 Sterne Hotel gewesen. Der SPA Bereich liegt weit weg, was ein Hotel in dieser Klasse haben müsste. Um 11:00 bis 13:00 Uhr war Familien im SPA zugelassen und in der Vorsaison völlig überfüllt. Das Restaurant ist bei vielen Gästen zu laut, dass an den großen halligen Räumen liegt. Die Qualität des Essens ist sehr gut und Abwechslungsreich. Aber auch hier fehlt der 5 Sterne Charakter. Eines Nachts ging die Musik in der Poolbar an in wir versuchten bis nach 24:00 Uhr die Rezeption das Prblem zu lösen. Immer nur Beschwichtigung. Erst als wir um 0:30 Zum 4x reklamierten kam Bewegung auf. Der Strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Er wirkt etwas provisorisch und läset nicht wirklich zum Badeurlaub ein. Fazit: wer Ruhe und Entspannung möchte sollte in der Vorsaison kommen. Die Nähe zu Rhodos Stadt lässt auch einen kurzen Ausflug zu ohne gleich eine lange Anfahrt zu haben. Eltern mit Kinder sind nicht alleine und die absolute Ruhe wird man nicht finden. Für griechischen Standart hebt sich das Hotel jedenfalls deutlich ab. Wir waren zufrieden aber mussten einige Erwartungen streichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut