Bungalow mit Privatpool, sehr freundliches Personal, toller Zimmerservice, schöner Strand, leckeres Essen - was will man mehr?
Wunderschönes Bungalow mit privatem Pool und kleinem Garten mit 2 Liegen. Sehr ruhig, sehr gemütlich - perfekt für die Flitterwochen.
Sowohl A la carte Restaurants als auch Buffetrestaurant super lecker. Sehr viel Auswahl, gute Qualität. Der Milchreispudding war mein Untergang - soooo lecker. Den muss ich unbedingt zu Hause nachmachen.
Wir waren in den Flitterwochen hier und hatten alle 2 Tage eine kleine Aufmerksamkeit am Zimmer, viele Flaschen Sekt und einen Gutschein für den Spa. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt und war wirklich tiptop sauber. Mehr geht echt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und graatulations zu Ihre Flitterwochen!. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder ins La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager