Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz gewiss nicht der letze Besuch!!!!

Ein Urlaub, der komplett unsere Erwartungen erfüllt hat - Entspannung pur, perfekter freundlicher Service, angefangen beim Check-In, Kofferservice, Reinigungspersonal, Restaurants und Bars.

• Restaurant & Bars
  • Egal was, wann und wo - es war jederzeit vom Geschmack, Auswahl und Service perfekt!!!!

• Ziel unseres Urlaubs war es Entspannung zu finden. Das Hotel und all seine Mitarbeiter hat uns dies in absolut allen Bereichen jederzeit ermöglicht. Egal wie beansprucht ein jeder Mitarbeiter in manchen Situationen auch gewesen sein mag, es kam nie das Gefühl von Hektik oder Stress auf. Es liegt uns jedoch am Herzen einzelne von ihnen besonders zu erwähnen. Angefangen mit Christina Alafkaki (Gästebetreuung), dem gesamten Personal im L'Etoile (Frühstück- und Spezialitätenrestaurant) bis hin zu unseren Freunden an der Azzurro Pool Bar, Michalis und Vasilis. Alleine die beiden sind Grund genug den nächsten Urlaub hier zu verbringen ;-)))))) )

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie erneut im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager