- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im La Marquise hat uns sehr gut gefallen. Wir waren über Ostern dort, befanden uns aber auf der Insel noch in der Vorsaison, sprich es war noch nicht viel geöffnet. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir fanden allerdings die Trinkgeldregelung nicht gut, da dort keine Tipp Boxen standen. In unseren Augen sind diese besser, da jeder Angestellte zu dem Gelingen eines guten Aufenthalts beiträgt, der Koch in der Küche, die fleißigen Helfer im Hintergrund, etc. Somit sollten in den verschiedenen Bereichen Boxen stehen, in die jeder dann sein Trinkgeld werfen kann und dieses dann unter allen Personen, die in diesem Bereich arbeiten, aufgeteilt werden kann. Da sehr viele Familien mit kleinen Kindern während unseres Aufenthalts anwesend waren, sorgte man netterweise dafür, dass wir in einem ruhigen Bereich speisen konnten. Die Anlage ist sehr großzügig, weitläufig und dem Landschaftsbild hervorragend angepasst. Neben dem Hauptgebäude findet man in der Gartenanlage kleinere Gebäude mit Zimmern und sogar Häuser mit eigenem Pool. Wir waren im Hauptgebäude in einer Junior Suite untergebracht. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, aber das ist in Hotels ja meistens der Fall. Wir können dieses Hotel also guten Gewissens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Zu den Pools und dem Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir uns tagsüber die Insel angeschaut haben. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Pools im Aussenbereich alle sehr flach aussahen und scheinbar nur zur Abkühlung geeignet sind. Das Hotel liegt in angenehmer Nähe zu Rhodos, mit dem Bus waren wir in 20 Minuten in der Altstadt. Die Nähe zu Faliraki war für uns allerdings abschreckend, da der Ort einen sehr negativen optischen Eindruck hinterlässt. Aber hinter Faliraki findet man sehr schöne Badebuchten. Auf jeden Fall sollte man sich einen Leihwagen mieten, da die Insel viele wunderschöne Ausflugsziele bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes im La Marquise Luxury Resort Complex. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob zur Freundlichkeit und dem aufmerksamen Service an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag zu den Tip-Boxen. Nur durch Ihre Anregungen und Vorschläge können wir unser Hotel und unseren Service optimieren - Vielen Dank. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr La Marquise Team