Beeindruckender erster Eindruck, freundlicher Empfang, schönes Zimmer in ausreichender Größe und Ausstattung. Wunderschöne Anlage mit einzigartiger Poollandschaft!
Ausreichend groß, schöner Ausblick. Zimmerreinigung nicht immer optimal, aber ausreichend. Schön sind der kleine Kühlschrank und die sehr bequemen Betten.
Sehr leckeres Essen, fantastische Desserts.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und Inselerkundigung. Ruhige Lage, kein Straßen- oder Fluglärm trotz kurzer Distanz zum Flughafen. Nur wenige Geschäfte außerhalb des Hotels in fussläufiger Nähe, aber hervorragende Busverbindung.
Pool sehr schön, aber kalt. Immer genug Liegen am Pool, am Strand manchmal schwierig zu bekommen wenn man erst am Mittag/ Nachmittag kommt. Unaufdringliches Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager