Conny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Glücklich und zufrieden, erholt und entspannt,.

Wir hatten einen unglaublich entspannten Urlaub anfang Oktober 2019 im La Marquise auf Rhodos. Es gab zu keinem Zeitpunkt Stress, wir bekamen jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wurden mit Freundlichkeit und guter Laune überhäuft. Wir buchten all inclusive und wollten uns einfach verwöhnen lassen, da wir dem Alltagsstress dringend entfliehen wollten. Das la Marquise hat uns zu keiner Zeit enttäuscht und wir sind entspannt und glücklich nach 10 Tagen wieder nach Hause geflogen. Wir kommen wieder :-) Conny und Peter

• Unser Zimmer mit Pool Blick war perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt und der tägliche Sprung in den Pool mit Sonnenaufgang bleibt unvergessen.

• Wir waren begeistert und sind es bis heute, welche Qualität wir zu jeder Tageszeit erhalten haben. Es war einfach ein Traum und das Buffet bis hin zu den Restaurants ist sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Stimmung untereinander war immer gut und man fühlt als Gast , dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben und genau so soll es sein. Vom Poolpersonal bis hin zur Reinigungsdame alle samt nett und freundlich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir maximal 40 min unterwegs. Vorm Hotel sind Bushaltestellen und Taxis , somit ist ein Ausflug nach Rhodos Stadt ganz easy und wirklich günstig. Falaraki ist auch nur paar Minuten mit dem Bus entfernt. Wirklich sehr gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Tip Top:-)

Wir hätten jeden Tag die Möglichkeit erhalten um uns sportlich zu betätigen, jedoch haben wir uns für den Pool entschieden und gefaulenzt. Wer aktiv sein möchte erhält viele Möglichkeiten dazu, von Radln über Wassergymnatik es gibt für jeden etwas.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager