FrĂŒh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals fĂŒr 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar ‱ September 2025 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Griechenland hat die Preise sehr angezogen

Nicht ganz zufrieden😉, das stĂ€ndige Fragen nach der Zimmernummer hat extrem genervt, was noch schlimmer war, kein Allinclusive am Strand , von daher buchen wir das Hotel nicht mehr, aber das hatten wir ja vorher gewusst das es das dort nicht gibt. Aber es ist nervig am Strandtag alles mit zu schleppen und dort teuer zu bezahlen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig. , Publikum bestand aus 80 Prozent EnglĂ€ndern

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet, Betten herrlich bequem, 1 Zudecke, Bad mit Regendusche, was gestört hat war, es gab in den SchrĂ€nken keine Einlegeböden, nur 5 KleiderbĂŒgel, schade. Bitte den ZimmermĂ€dchen sagen das die Kaffeesahne in den KĂŒhlschrank gehört und nicht in die Ablage zum Tee / Kaffee , wird sonst sauer

• Es gibt nichts auszusetzen, bitte etwas mehr WĂŒrze hĂ€tten wir uns gewĂŒnscht, aber das ist Geschmacksache. Manchmal etwas zu lauhwarm. Die Möhren und das Rotkraut bitte feiner reiben, es fĂ€llt stĂ€ndig von der Gabel
., fĂŒr uns war jeden Tag was leckeres dabei in den 9 Tagen, Essenkarten nur auf Englisch nichts deutsch geschrieben

• Service war ganz hervorragend, in allen Bereichen, jeder Kellner ist sich die Hacken abgelaufen, ganz besonders in seiner Art war der etwas Ă€ltere Herr der immer nebenbeii gesungen hat, einfach herrlich , auch die Jungs die uns tĂ€glich zum Strand gefahren haben waren super drauf, großartig 👏

• Super schön auf einer Anhöhe gelegen, pro Tag und Person allerdings 15,- Euro Kurtaxe ab 2017 fĂ€llig, haben uns erschrocken

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Haben wir nicht gebraucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank fĂŒr Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams in vielen Bereichen als hervorragend erlebt haben. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Hinweise nĂ€her eingehen: Unsere Speisekarten sind vollstĂ€ndig in vier Sprachen – Deutsch, Englisch, Französisch und Griechisch – ĂŒbersetzt, und die jeweiligen Sprachversionen stehen direkt untereinander auf derselben Karte. Vermutlich wurde dies wĂ€hrend Ihres Aufenthalts ĂŒbersehen. Vielen Dank auch fĂŒr Ihren Hinweis zur Kaffeesahne. Es handelt sich hierbei um haltbare Kondensmilch, die solange ungeöffnet nicht gekĂŒhlt werden muss. BezĂŒglich der wiederholten Abfrage der Zimmernummer möchten wir Ihnen versichern, dass dies keinesfalls dazu dient, unsere GĂ€ste zu belasten. Da wir verschiedene Verpflegungsarten anbieten – FrĂŒhstĂŒck, Halbpension und All Inclusive – verzichten wir bewusst auf ArmbĂ€nder, um ein elegantes und einheitliches Ambiente zu gewĂ€hrleisten. Wer seine Zimmernummer nicht jedes Mal nennen möchte, kann alternativ die blaue GĂ€stekarte mit QR-Code vorzeigen, die man bei der Anreise erhĂ€lt. Was Ihre Anmerkung zu den KleiderbĂŒgeln betrifft: Sehr gerne stellen wir auf Wunsch jederzeit zusĂ€tzliche BĂŒgel oder weitere Zimmerausstattungen ĂŒber unser Housekeeping-Team zur VerfĂŒgung. Zur GĂ€stestruktur möchten wir ergĂ€nzen, dass die Mehrheit unserer GĂ€ste aus Deutschland kommt, gefolgt von Reisenden aus ganz Europa und darĂŒber hinaus. Wir danken Ihnen nochmals herzlich fĂŒr Ihre RĂŒckmeldung. Sollten Ihre zukĂŒnftigen UrlaubsplĂ€ne Sie wieder nach Rhodos fĂŒhren, wĂŒrden wir uns freuen, Sie erneut als unsere GĂ€ste begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Mit herzlichen GrĂŒĂŸen La Marquise Web Team