- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist kein 0815 Betonklotz, die weitläufige Anlage besticht durch kleinere Appartementhäuser durchzogen von vielen Pools in einer sauberen Gartenanlage. Im Hauptgebäude mit dem Restaurant ist es natürlich etwas lebhafter, aber wer es ruhiger mag, ist auf den Dachterrassen mit der Bar gut aufgehoben. Von hier nachts ein phantastischer Blick auf Faleraki. Zum Meer sind es ca. 10 min. zu Fuß oder man nimmt den Chuttlebus, der ständig pendelt. Der Strand ist ok. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Das Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig und wechselt täglich. Unbedingt Rhodos besuchen und einen Tagesausflug zur Insel Semi einplanen. Wir sind 2 Tage lang mit dem Quad quer über die Insel gedüst und haben es nicht bereut. Also ringsum ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Michael Karayiannis General Manager