Super nette Mitarbeiter, immer freundlich, höflich und stets darauf bedacht, dem Gast seinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Stellvertretend für alle anderen seien hier Ioannis Kogios aus dem Hauptrestaurant und Michael von der Poolbar im Adult Bereich genannt. Beeindruckende Gastfreundschaft!
Wir hatten eine geräumige Junior-Suite. Stimmige Einrichtung mit allem, was man so braucht. Im Bad WC/Badewanne und Dusche jeweils separat.
Es gab alles, ws man sich nur vorstellen kann. Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst - aber am besten waren die Nachspeisen. Kurzgebratenes Fleisch manchmal nicht so toll, aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Besonders empfehlenswert: L'etoile, das französische á la carte Restaurant.
Wie beschrieben: Außergewöhnlich gut.
Insgesamt eine ruhige, gut gepflegte Anlage. Schön eingebettet in die Natur von Rhodos. Ausflugsziele gut mit Linienbussen erreichbar (Rhodos-Stadt ca. 15 Minuten). Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen.
Poolanlage super, kein lästiges Liegen reservieren. Animation können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Nette Abendshows. Nochmal Dank an die Mannschaft von der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager