Für alle, die gerne Package Urlaub machen, ist das Hotel bestimmt toll. Zimmer sind groß und geräumig, Anlage ist weitläufig und die Poolbars wirklich gut. das Hauptrestaurant fand ich okay, der Service ist aber überall sehr freundlich.
Junior Suiteim Adults only Bereich sind groß und sauber und alle haben einen Balkon oder Terrasse.
Hauptrestaurant hat wenig Charm. Essen ist okay. Die weiteren Outlets sind um einiges besser! Upgrade zur Black Card lohnt sich, allein um da schon das Frühstück einnehmen zu können! viel schöner und besser als unten im Hauptrestaurant.
Freundlich und aufmerksam! vor allem an der Poolbar im Adults only Bereich.
Unbedingt Auto mieten und rumfahren. Die Insel ist toll und der einzig wahre Weg, um Land und Leute kennen zu lernen! Auto ganz einfach an dem kleinen Schalter in der Lobby mieten, das war wirklich ganz Problemlos!
Große Poollandschaft und sauber. Wellnes so lala!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Karayiannis General Manager