Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung, keine 5 Sterne

Schlecht

Das Konzept ist gut, viele kleine Bungalows, um mehrere Pools platziert; Individualität wird groß geschrieben durch die einzelnen Bungaklows. Zimmer im Haupthaus (1. Etage) UNMÖGLICH!!! Hier nur Blick auf die Steinwüste der Dächer. Nicht von der Unfreundlichkeit an der Rezeption unterkriegen lassen. Behaarlich bleiben! Mein Eindruck im Lauf der 10 Tage war, dass man zuerst bei allen Gästen versucht, diese in den schlechten Zimmern im Haupthaus unterzukriegen um diese auch irgendwie auszulasten.

• Die Gartenbungalows waren sehr schön, bei Anreise leider schlecht geputzt, es wurde aber auf Anforderung nachgereinigt! Die täglich Reinigung ist sehr oberflächlich, Bettwäsche wird zwar täglich gewechselt, leider wird der Boden nicht gewischt.

• Gut
  • Essen war überwiegend hervorragend, abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt.

• Service an der Rezeption war eine Kathastrophe. Mitarbeiter unfreundlich und genervt. Wir sollten zuerst das Zimmer 1111 bekommen. Balkon mit Blick auf Vordach der Rezeption. Wir waren erst gegen 22.00 h angekommen. Bei der Reklamation hat die Dame an der Rezeption schnippisch gemeint, wir hätten halt früher kommen sollen, dann hätten wir das Zimmer tauschen können...erst auf unser nachhaltiges Drängen haben wir nach ca. 1 h (das gebuchte) Garten-Zimmer bekommen. Personal im Restaurant teilweise freundlich, teilweise auch furchtbar überfordert, teilweise genervt von den Gästen und das schon im Frühjahr. Man hatte den Eindruck dass generell zu wenig Personal vorhanden war und dieses auch noch schlecht geschult war...

• kein direkter Strrandzugang, kein gepflegter Strand, Meerblick nur vom Haupthaus obere Etagen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, nur mit Bus oder Mietwagen zu erreichen

Die Pools waren traumhaft schön, das Fitness-Studio dagegen eine Zumutung. Zwar neue Geräte, aber viel zu wenige für die Größe des Hotels (2 Laufbänder, 1 Stepper, 1 Rad), Hanteln und 3-4 andere Geräte. Nicht klimatisiert!!! Es hatte gefühlte 30 Grad! Kein Wasserspender, keine Handtücher. Sauna wird nur gegen Bezahlung und auf Voranmeldung eingeschaltet. Wellness-Bereich ist nicht zu empfehlen. Schnippische Masseurinnen, es lag bei Ankunft ein 5-Euro-Gutschein auf dem Zimmer, der für "all treatments" im Spa und Wellness-Bereich Gültigkeit haben sollte. Als ich ihn bei einer Hot-Stone-Massage einlösen wollte, hies es der Gtuschein sei nur gültig für Schönheitsbehandlungen und nicht für die 60-Euro-Massage. Im Wellness und Spa nur Bar- oder Kreditkartenzahlung möglich, da angeblich dieser Bereich mit dem Hotel nichts zu tun hat (komischerweise muß man dann aber mit der Kreditkarte doch an der Hotelrezeption bezahlen...)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas