Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
haben uns auch beim 2. Besuch sehr wohl gefühlt!

Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal , das immer zuvorkommend und hilfsbereit ist. wir waren zum zweiten Mal hier im la marquise resort und sind wieder begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.

• unsere Junior-Suite hatte alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und wir haben toll geschlafen. Das Bad hatte eine Wanne und eine Dusche welche wir beide genutztt haben. sehr gut.

• Das Essen wurde in Buffetform gereicht und war immer sehr schmackhaft. ab und zu hätten die warmen Speisen etwas wärmer sein können.

• Das Personal war überaus höflich und immer zuvorkommend.

• Gut
  • nur 15 km von Rhodos-Stadt und nur 30 Minuten zum Flughfen - aber kein Fluglärm !

wir haben keine Angebote genutzt, sondern jeden Tag am Strand gelegen. Es gab dort ausreichend Liegen mit tollen Matratzen. Hier gab es niemals einen Engpaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut. Wie schön, daß es Ihnen auch diesmal gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Tatsache, daß Sie uns wieder besuchen möchten ist das größte Lob für uns. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager