Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinern Nebengebäuden rund um den/die Pool(s). Ressort hat einen für Erwachsenen reservierten Teil (Zimmer und Pool) eigenen Erwachsenen. Nicht direkt am Meer. Fussmarsch 6 Minuten. Transport im Elektromobil an den Strand wird vom Hotel angeboten. Essen aus vom reichhaltigen Buffet oder einem der 3 Spezialitäten Restaurant sehr hochwertig. Dessert Buffet eine Augenweide.
Wir hatten eine Junior Suite im Hauptgebäude. Grosszügig mit GROSSEM Doppelbett. Terrasse. Sicht auf's Meer.
EXTRA KLASSE. Vom Morgenbuffet zum Mittagessenbuffet und dem Abendbuffet einfach köstlich, Vielfältig. Und das Dessertbuffet ein Traum.
Alles perfekt. Sehr freundlich. An der Rezeption spricht man deutsch,und französissch
Fahrt im Taxi vom Airport etwa 20 min im Taxi ()reis 33 Euro) . Fallikari, Lindos und Rhodos kostengünstig mit Linienbus erreichbar. Bus Station in der Nähe des Hotels. Taxi Stand gegenüber der Hotelanlage . Auto mieten direkt im Hotel möglich.
Keine genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager