Sehr schön gelegen und vor allem keine Betonburg, sondern Bungalowstil mit maximal 2 Etagen! Zum Meer fährt man ganz bequem mit einem Hotelbuggy welcher auch die Gäste wieder vom Strand ins Hotel fährt. Die Fahrzeit selbst beträgt nicht ganz 1 Minute.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, sowie Bad mit Dusche & Badewanne. Die Matratzen sind sehr neu und auch nicht zu weich, wir konnten sehr gut schlafen.
Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich sowie immer sehr reichlich. Es gab hier nichts, was es nicht gab!
Das Personal ist im gesamten Hotel extrem freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Flughafen zum zum Hotel ist relativ kurz und es gab lediglich einen Zwischenstop!
Hier wurde wirklich an alles gedacht, so dass für Groß und Klein alles da war! Am schönsten fanden wir den Pool auf dem Hoteldach, denn hier war es sehr ruhig und die Aussicht und der Blick aufs Meer war einfach atemberaubend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team