Ninett (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel La Marquise hat unseren Urlaub gerettet!

Gut

Das Hotel La Marquise ist absolut klasse! Es ist eine große Anlage - Haupthaus (3 Stockwerke) und viele Bungalows. Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage sodass man von jedem Bungalow aus direkt in den Pool springen kann. Das Hotel ist sehr sauber, man kann sich also wie zu Hause fühlen! Das Publikum war gemischt, viele Nationalitäten und jedes Alter (nicht überfüllt mit Kindern).

• Unser Zimmer war im Haupthaus mit seitlichen Meerblick! Es war riesig! 2 große LCD Fernseher. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, im Bad hat man sich sehr wohl gefühlt, aus dem Bett wollte man nicht aufstehen und der Balkon war riesig! Kühlschrank war vorhanden, Man konnte sich selbst Tee und Kaffee kochen, Safe ist kostenlos. Da alles neu ist gibt es auch keinen Schimmel oder ähnliches! Man fühlt sich einfach wohl.

• Das Essen war sehr sehr gut! Es wurde andauern nachgefüllt (Fotos welche von einem anderen Besucher hier hochgeladen wurden sind mir unbekannt!!) Es war sehr sauber, Tischdecken wurden komplett gewechselt (nicht nur die oberste). Es gab jeden Tag andere tolle Gerichte von Sushi bis Gyros war alles dabei! Die Getränke (relativ teuer) musste man nicht sofort bezahlen, man konnte auch unterschreiben und ganz am Ende beim Check out bezahlen. Dadurch dass nicht übermäßig viele Kinder da waren, war es eine schöne Atmosphäre, es war genug Platz für alle da, man konnte auch draußen direkt am Wasser (kleiner Pool geht um das Restaurant) sitzen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wir wurden immer mit einem lächeln gegrüßt und uns wurde immer versucht weiterzuhelfen. Das Personal konnte ein wenig deutsch, besser war allerdings englisch Die Hotelzimmer waren sauber und die Putzdamen waren auch immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand (Unterführung vorhanden), direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle - Busse fahren dort einmal Richtung Faliraki (ca 5 Min) und nach Rhodos (ca 15 Min) für 1 € bis 2,20 €. Die Hotelanlage ist eher ruhig, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.

• Gut

Keine nervige Animation am Pool, es gab Möglichkeiten zb Basketball, Tennis und Minigolf zu spielen (kostenlos) Für Kinde gab es einen Miniclub und außerdem ein Haus mit Tischtennisplatte und Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011