Jenny (19-25)
Hotel mit Potenzial, leider katastrophaler Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wirklich wunderschönes Hotel, aber vor allem das Personal an der Rezeption verhält sich dem Gast gegenüber nicht angemessen. Unfreundlich und nicht hilfsbereit wird man eher als Nervender Gast wahrgenommen. Lächeln kennt man dort anscheinend nicht! Wir mussten fûr PayTv zahlen, obwohl wir gar keine Filme bestellt hatten. Antwort der Rezeptionistin: Sie müssen das zahlen, sonst muss ich das zahlen!!!! Die Speisen im Restaurant waren fast immer kalt und nicht wirklich was man sich in einem 5 Sterne Hotel erwartet! Geputzt wurde im Zimmer kaum, schon bei der Anreise lag überall Staub! Wirklich schade um dieses Hotel, da die Idee der Anlage und die Umsetzung wirklich toll ist. Am Strand fehlt auf jeden Fall eine Taverne und Toiletten! Fazit: Wer auf Freundlichkeit keinen Wert legt und sich keinen 5 Sterne Standard erwartet, der wird von dem Hotel nicht enttäuscht sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über La Marquise Hotel online zu schildern. Dadurch haben wir die Möglichkeit, eine noch engere Kontrolle des Betriebs unseres Hotels zu haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkungen von der Leiter Abteilung zur Kenntnis genommen wurden und, dass die notwendigen Verbesserungen schon gemacht sind. Manche Änderungen, die wir im Jahr 2012 vorgenommen haben: • Wir haben ein komplett neues Rezeption Team • Verbesserungen im Haupt-Restaurant und ein neues A la carte Restaurant • Eine Beach Bar und Toiletten am Strand • Ein romantischer Weg zum Strand mit Palmen und Banken • Mini Autos vom Hotel, die unsere Gäste nach Anfrage vom Eingang bis zum Strand bringen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir allehier im La Marquise Hotel, uns täglich bemühen, ein hohes Maß an Zufriedenheit all unserer Gäste zu erreichen und die höchsten Dienstleistungen sehr bedeutend und wie beschrieben, sind die von Ihnen erwähnten Punkte eigentlich schon verarbeitet. Das Hotel verbessert sich ständig und das ist jetzt schon bei anderen Websites von Kommentaren unserer Gäste zu erkennen. Wir hoffen wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft noch mal im La Marquise herzlich Willkommen zu heißen, um Ihen einen besseren Service zu bieten und Ihnen auch zu beweisen, dass wir fünf- Sterne- Hotel Standards entsprechen. Mit respekt,