- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Wir waren als Paar in Urlaub und waren im Bereich "adults only", hatten dadurch einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Für Leute die abschalten wollen und einfach geniessen, ist das La Marquise das ideale Hotel. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen, falls man nicht laufen will kann man sich von einem Hotelpagen fahren lassen. Wir würden jeder Zeit wieder ins La Marquise gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Allie |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie im adults-only Bereich die Ruhe und Entspannung für einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit und zu den Speisen geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist immer unser aller Ziel, Ihnen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz diese anerkennenden Worte von Ihnen zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im La Marquise begrüßen zu dürfen.