Die Anlage ist einfach gingantisch. Auf den ersten Blick waren wir enttäuscht wie weit doch das Meer weg ist, aber dass wurde durch den hervorragenden Caddyservice sofort im Keim erstickt. Die Poolanlage ist gingantisch einziger Wehmutstropfen sind die eher unbequemen Poolliegen. Das Essen ist stillvoll und schmackhaft die Auswahl im Da Vinci Restaurant schier grenzenlos. Die Zimmer sauber, modern und ruhig! Das Personal ist atemberaubend. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen und sofort erledigt. (Pavlos und Christos unsere Frühstücksschätze waren unglaublich zuvorkommend, lustig und immer für uns da) Der Strand liegt ruhig, die Liegen am Strand sind sehr komfortabel, die Strandbar rundet das Bild komplett ab. Ich würde dieses Hotel sofort jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Erholungsurlaub vom Feinsten! Das Publikum war alterstechnisch gemischt - Feiern im Hotel im Sinne von Party eher nicht - da es sehr stilvoll gehlaten wird. - dafür in 10 Minuten weiter Feierhochburg Faliraki
10 Minuten nach Faliraki Bushaltestelle nach Rhodos und Faliraki vor der Türe Strand etwa 5 Gehminuten aber es gibt den Hoteleigenen kostenlosen Caddyservice
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager