Ein sehr schönes Hotel mit super Personal und herrlichem Aussenbereich, in dem sich eine weitläufige Poollandschaft befindet
Schöne Zimmer, teilweise mit direktem Poolzugang. Jedes Zimmer hat eigene Terasse/ Balkon. Im Zimmer ist ausreichend Platz und es fehlt an nichts. Saubergemacht wird auch immer sehr gründlich.
Sehr leckeres Essen, immer Abwechslung. Alles frisch und die warmen Speisen heiß. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen. Einfach Bescheid sagen und Nikos kümmert sich darum :-) Vielen Dank auch dafür! So könnte auch unsere Tochter den Urlaub genießen (Glutenunverträglichkeit)
Extra- Dank an den Maitre Nikos! Er ist der perfekte Gastgeber und einfach immer da! Sein Team ist natürlich auch fantastisch, ob die Köche, die Kellner, das Barpersonal - einfach alle.
Sehr gut vom Flughafen zu erreichen (20 min) und trotzdem eher ruhig gelegen. Aber wenn man möchte, ist man in wenigen Minuten in Faliraki, wo jedeMenge los ist. Auch in Rhodos Stadt ist man in ca. 10-15 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager