StephanR (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
LaMarquise - Entspannung, Erholung und Genuss - Wi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, das beste auf Rhodos! Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und werden sicher wieder kommen! Das Personal ist freundlich, super Essen (Buffet, a la Carte, Themenrestaurants, mehrere Bars mit Snacks); Sehr sauber, toller Strand mit bequemen Liegen. Rundum ein super Hotel!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Tolles, großes Zimmer, guter bis sehr guter Zustand mit kleinen Abzügen. Unser Zimmer (4107) ist sehr zu empfehlen! Guter Lage, toller Ausblick. Abzüge (haben wir der Rezeption auch mitgeteilt, wird behoben) wegen (1) Kühlschrankeinbauten (Gitterablagen) verschmutzt/leicht verrostet => tauschen und (2) am Balkongeländer war eine Leiste gebrochen => ersetzen. Die Einrichtung war sauber und wirkte gepflegt. Wir hatten Schreibtisch, kleine Couch, Kommode mit V, Bett, großen Spiegelschrank.

• Geschmack

Kurz gesagt: Super lecker, top! Buffet Restaurant Da Vinci: Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Salate, Rohkost, Fisch, Fleisch, Live-Cooking, aber der Hammer sind die Dessert! Eine riesige Auswahl an Törtchen, Häppchen, Kuchen - einfach super! Großes Kompliment an die Küche! Und vor allem, es gibt noch viele weitere (Themen-)Restaurants - Dachrestaurant L/Etoile, Grill-Corner, Asia-Corner, La Gondola Poolbar und Restaurant, ... Wem es also im Buffet-Restaurant zu langweilig würde, der kann jederzeit stilvoll a la Carte essen. Wir hatten Halbpension und waren damit voll zufrieden. Man muss zwar die Getränke und Mittag Snacks dann zusätzlich zahlen, aber die Preise sind absolut i.o. (Wasser 0.5L 2.20-2.50€, Softdrinks ca. 3.00-3.30 €). Wir waren zum Baden da, nicht zum Essen ;-).

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Man spricht an der Rezeption deutsch! :-). Wichtig für uns ist, dass das Personal seit Jahren gleich geblieben ist. Man kennt sich und vor allem man erinnert sich an einen! Nicht nur die Rezeption, auch das Restaurantpersonal, die Pagen und Hotelboys! Das LaMarquise hat eine tolle "Truppe"! Kompliment, bei jeder Frage wird einem sofort geholfen. Sehr kompetent und hilfsbereit ist auch die Quest Relation Managerin. Wir hoffen dass das Personal auch die kommenden Jahre so erhalten bleibt!

• Freizeitangebot

Das Highlight des Hotels! Es gibt zwei Bereiche (1) All und (2) Adult. Im Adult-Bereich (Zutritt ab 18 Jahren, nur Zutritt für Gäste die in diesem Bereich ihr Zimmer haben) gibt es zwei nierenförmige Pools und eine kleine Poolbar. Das Wasser war angenehm warm und sehr sauber. Der Poolbereich verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Im Bereich „All“ können alle Gäste insb. Familien mit Kindern schwimmen. Hier ist die Wassertiefe auch durchgehend niedriger als im Adult Bereich. Die Poollandschaft ähnelt einer Lagunenlandschaft und man kann quasi den gesamten Hotelbereich durchschwimmen. Im Zentrum ist das Restaurant La Gondola das über drei Brücken zu erreichen ist. Die Poollandschaft ist nachts beleuchtet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:StephanR

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten, und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager