Olaf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
LaMarquise: wir wollen wieder kommen !!!

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Für alle Alters- und Aktivitätsklassen ist etwas vorhanden. Tolle Konzerte mit hoher Qualität fast jeden Abend. Wir hatten All Inclusive, damit waren wir mehr als gut bedient.

• Gut
  • Geräumig, sauber. Alles intakt. Schöne grosse Balkone oder Terrassen. Alles da, was man brauchte. Wir haben sehr gut geschlafen, lediglich zwischen 07 und 07.30 Uhr kommuniziert die Putzequipe des Poolrestaurants recht lautstark. Definitiv störend, wenn man sein Zimmer direkt daran liegend hat und gerne bei offenem Fenster schläft. Mit einer vierköpfigen Familie aber sonst hervorragend und ausreichend gross. Wer Fernsehen will oder im Internet surfen wird ebenfalls zufrieden sein. Die Schränke fassen auch grosse Kofferinhalte. Sehr schönes Bad, zwei Waschbecken.

• Die Speisenauswahl war gewaltig. Auch für Soja oder Reismilchkonsumenten ist gesorgt. Im Hauptrestaurant ist viel Betrieb, dennoch wird man sehr gut bedient. Auch hier immer freundliche und entgegenkommende Teams, man konnte in Ruhe essen. Das Essen war gut bis sehr gut. Kinder finden ebenso etwas wie Geniesser. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Auch die weiteren Restaurants warten mit sehr guter Küche auf. Essen im Haus ebenso möglich wie unter freiem Himmel. Wir fühlten uns wohl.

• Einwandfrei. Alles klappte bei Bedarf. Die Teams waren freundlich und zuvorkommend. Egal ob am Empfang oder von den Tansportfahrern: immer freundlich und da, wenn man sie brauchte. Ist doch einmal etwas defekt, wird prompt und diskret reagiert.

• Die Lage ist sehr gut, die Hotels in der Umgebung stören am ehesten als grosse in die Höhe gebauten Kästen. Das LaMarquise ist weitläufig, nichts hat mehr als drei Etagen. Schöne Aufteilung, unterschiedliche Gestaltung der Wohnhäuser. Der Waterpark in der Nähe machte den Kindern Spass und hatte wirklich viel zu bieten. Rhodos ist mit dem Auto (Mietwagen sind problemlos in der Lobby direkt mietbar) in ein paar Minuten erreicht. Alles andere ist auch in Tagestouren gut machbar.

• Gut

Die Pools waren herrlich, allerdings nicht sehr tief. Erwachsene können darin stehen. Das Wasser sehr klar aber nicht verchlort. Die Abendkonzerte waren hervorragend. Tolle Künstler, die ihre Musik und die Auftritte auch liebten (Extralob). Der Teenclub ist übersichtlich, aber die Kids hatten auch dort bei Bedarf ihren Spass. Der Strand ist sehr schön, Mischung aus Kiesel und Sand. Die Liegen dort sehr gut, bei den Pools etwas weniger. Tennis wie auch andere Ballsportarten sind problemlos ausführbar. Minigolf war spannend aufgrund sehr rauher Bahn, aber wir hatten dennoch unseren Spass. Spa, Fitness, Animationsaktivitäten und Miniclub machten einen guten Eindruck, wurden von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie wiederkommen möchten ist wohl das schönste Kompliment für uns und wir bedanken uns ganz herzlich dafür. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße Michael Karayiannis General Manager