Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr so gut wie früher!

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Aber dieses Jahr war anders. Es gibt leider ein neues Konzept.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß mit Dusche, Badewanne und separatem WC. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Sofa ist leider sehr durchgesessen bzw. gelegen.

• Die Auswahl der Speisen war gegenüber früher eingeschränkt bzw. einseitig ( mehrfach pro Woche asiatisch, orientalisch) nur Sonntags griechisch! Früher konnte man immer Gyros essen oder die internationalen Speisen wählen. Auch die wunderschönen Desserts mussten lieblosen weichen. Der Patisserie Chef leider gewechselt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Ein neuer Chef verbreitet Hektik ohne Ende, RENNT ständig umher, gibt konfuse Anweisungen und bringt das Personal völlig durcheinander. Es gibt viel zu viele Anzugträger, welche überhaupt keine Aufgabe zu haben als zu telefonieren. Die Kellner sind mehr oder weniger gestresst, genervt oder demotiviert. Hier macht das Essen keinen Spaß. Zum Glück gibt es noch einige wenige „alte“ Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste bemühen. Z.B. Ismail, Kalotina,Vassilis und ein netter älterer Kellner, dessen Namen wir leider vergessen haben.

• Gut
  • Fast alle Beschäftigten sind sehr freundlich und kompetent. Besonders gut sind Ionnis vom Fahrdienst und Christina von der Gästebetreuung, welche sich täglich unsere Beschwerden notiert und weiter gegeben hat. Abgesehen von einigen NEUEN!

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber ruhig. Der Transfer dauert ca. eine halbe Stunde vom Airport. Die Hotelanlage ist auf einem Hügel und von der viel befahrenen Straße entfernt. Von hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge nach Rhodos Stadt, Lindos bzw. Zahlreiche Strände mit Leihwagen,Bus oder Taxi

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau und Herr Daniel, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über Ihren Aufenthalt im La Marquise Hotel zu schreiben. Wir haben uns in dieser wieder schwierigen Saison über Ihren erneuten Besuch sehr gefreut, und bedauern, daß Sie mit dem Service und Essen des Hauptrestaurants nicht glücklich waren. Es ist in unserer Branche sehr gewöhnlich, daß einige sehr geschätzte Kollegen, speziell in den Management Positionen, aus persönlichen oder karrierebedingten Gründen, Hotels wechseln. Wir wissen aber auch, daß die Nachfolger Zeit brauchen, um das gewünschte Serviceniveau zu erreichen. Wir sind uns dennoch zu 100% sicher, dass sie Ihr Bestes tun, um ALLEN Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Was die Auswahl des Essens im Hauptrestaurant betrifft, ist es sehr schade, daß Sie unserem Executive Chef nicht Bescheid gegeben haben, welche Gerichte Sie am Buffet vermißt haben. Mit Vergnügen hätte er es für Sie arrangiert. Wir schätzen Ihr Vertrauen ins La Marquise sehr und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden diese bei unserem Management Meeting weiterbesprechen. Wir wünschen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wie gewohnt einen schönen und erinnerungswürdigen Urlaub anzubieten. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis Generaldirektor