Jule (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu 100% Weiterempfehlung

Es war ein schöner Aufenthalt, aber der Grund weswegen wir nicht wiederkommen Bzw es nicht unbedingt weiterempfehlen für die Leute die nur in der hotelanlage bleiben möchten. Für uns war es eine große Frechheit das wir für so viel Geld beim All In, ein einfaches Mittagessen an der Poolbar bezahlen mussten. Oder die Getränke unten am Strand. Das heißt für uns nicht All In. Sehr schade und enttäuschtend. Werden nicht wiederkommen. Personal trotzdem top und die Anlage auch sehr schön. Schade das man als ,,normaler Gast‘‘ nur in zwei verschiedene Pools kann, einer davon eher für Kinder. Das man als Erwachsener nicht auch in den Ruhebereich darf… sehr unentspannt. Viel Geld bezahlt aber nicht das bekommen was man erwartet hat bei 5 Sternen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie vor Anreise von Ihrem Reisebüro oder Veranstalter nicht ausreichend über unser Hotel informiert worden sind. Auf unserer Webseite, wie auf den Webseiten unserer Veranstalter wird beschrieben, dass zum Beispiel das All Inklusive Paket nicht am Strand beinhaltet ist, oder, dass die Nutzung des Erwachsene Bereiches exklusiv für die Gäste ist, die dort untergebracht sind. Wir freuen aber uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie vom freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren, und hoffen, dass wir nochmals die Möglichkeit haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann zu 100% von uns zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team