Große Anlage, in die Breite statt in die Höhe gebaut. Man kann seine Ruhe finden, wenn man sich nicht in der Nähe vom Haupthaus aufhält. Wir sind Anfang Juni gereist, Halbpension. In den 10 Tage gab es drei bis vier Tage, an denen Frühstück und Abendessen kein Vergnügen war. Zu viele Leute, sehr laut im Speisesaal, viele Kinder, Buffett öfters abgegessen, wenig Abwechslung. Das Personal war sehr bemüht und trotz Stress freundlich. Die Getränkepreise im Restaurant waren zu hoch (Glas Wein 7,- Euro, Cola 3,50 Euro). Gästestrukur gemischt, viele Paare, aber auch Familien, Deutsche, Italiener, Franzosen. Es wurde auf Garderobe seitens des Abendessensempfangs geachtet. Mehr als einmal beobachteten wir, dass Gäste auch abgewiesen wurden oder in den vorderen Bereich des Saals verwiesen wurde. Fanden wir nicht so schlecht. Urlauber können sich auch mal angewöhnen, sich ordentlich anzuziehen und sich am Buffett anständig zu benehmen.....Zwanglos Urlaub machen muss nicht immer heißen, Manieren und Anstand im Büro zu lassen.... Es gibt große Unterschiede bei der Lage der Zimmer, je nachdem wo im Bereich der Anlage. Wir hatten Glück, am Ende der Anlage, entfernt vom Haupthaus - ein Superior DZ - es gab nichts zu beanstanden. Extra Getränke im Hotel zu teuer, also lieber auswärts kaufen und auf dem Zimmer trinken!
Wir hatten ein Superior DZ abseits vom Haupthaus, sehr ruhig, groß und zusätzlich ein großes Bad mit Wanne, separater Dusche und WC/BD. Hier gab es nichts zu meckern. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, aber wir haben es versäumt, zeitnah zu reklamieren, so mussten wir einige warme Nächte ertragen, und hatten öfters Steckmücken im Zimmer. Safe war gut erreichbar, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank waren da und absolut benutzbar.
wie oben beschrieben, an einigen Tagen ziemliches Remmidemmi im Restaurant, Büffet hatte nur gelegentliche Abwechslung, aber im Grunde sollte für jeden etwas dabei sein, ausser für Feinschmecker, die sind hier falsch. Die Art der Darbietung war i.O, aber nicht mehr....die Vielzahl der Gäste sorgten für ein Übriges.....Die Getränkepreise zum Essen fanden wir etwas überzogen, auch wenn uns klar ist, dass wir nicht in einer Pommesbude waren.....
Personal sehr freundlich ausser an der Rezeption, Englisch geht ist aber nicht wirklich gut! Deutsch noch schlechter aber man kommt durch....Zimmerreinigung ist eher oberflächlich (Bettenmachen, neue Handtücher, bischen aufräumen das wars)
Der Strand war ca. 300 m entfernt, nichts besonderes, steinig aber schönes Wasser....aber sonst nichts. Busfahrt nach Rhodos 2,20 €, dauert ca. 25 Minuten, Bushaltestelle vorm Hotel, sehr unkompliziert! Um in einem richtigen Supermarkt einzukaufen, braucht man ein Auto, zu Fuß sind nur die typischen Tourideppenläden zu erreichen. Abends ist in unmittelbarer Umgebung nichts aber auch gar nichts. Man muss sich im Hotel aufhalten oder nach Faliraki, mit dem Bus ca. 5 Minuten, fahren, da ist typisches Touristenviertel.
Poolanlage war für uns sehr gut, hat sich verlaufen, Liegen waren da. Das typische übrige Touristenangebot hat uns nicht interessiert, können wir nicht beurteilen. Gut und absolut benutzbar war der Fitnessraum!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Joachim |