Das Hotel wirkt auf den ersten Blick luxuriös, was sich auch bewahrheitet. Es bietet sehr viele Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub und der Service ist durchweg fantastisch. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Junior Suite Garden View im adults only Bereich: rießige, schön eingerichtete Suite mit Schreibtisch, Sofa, Flachbildfernseher, Kaffe/ TeeEcke mit Wasserkocher, Minibar ( nicht all inklusive) , Safe, großem Schrank. Große Terrassentür, welche mit einem Fliegengitter versehen ist, die direkt über die Terrasse, eine kurze Grünfläche mit Liegen und Schirm( mit Aschenbecher) zum Pool führt. Das Doppelbett verfügte über eine durchgehende bequeme und nicht zu weiche Matratze. Das Bad is ebenfalls geräumig, mit zwei Waschbecken, großem Wandspiegel, Schminkspiegel, Föhn und genug Ablagefläche. Desweiteren befindet sich darin eine Badewanne mit Dusche. Eine der zwei weiteren Türen führen vom Bad aus zur Toilette, die andere in eine bodeneben Duschkabine. Wir waren begeistert als wir die Suite betreten haben. Sehr praktisch fanden wir auch die Anzeige an der Tür, welche durch Tasten im Inneren bedient wurde ( do not disturb / please Clean Up)
Zu Beginn unseres Aufenthaltes war noch nicht so viele Gäste im Hotel. Da war es überraschend entspannt und ruhig. Gegen Ende wurde es mehr Gäste und meines Erachtens auch mehr Familien, wodurch es etwas unruhiger wurde. Aber auch hier muss erwähnt werden dass weder die Qualität des Essens noch des Services darunter gelitten hat. Daumen hoch. Das Essen besonders auch das Fleisch überzeugte durch sehr gute Qualität. Im da Vinci: Allgemein waren die Gerichte sehr lecker ( Themenabende wie Asia, griechisch seafood etc.) Es war für jeden immer mehr als genug dabei was einem persönlich schmeckt. Suppen, angerichtete Salate, Salatbuffet mit Gemüse etc., Brote und Brötchen, kleine Vorspeisen, Nachspeisen Buffet sowie Speiseeis-truhe,Buffet mit warmen Hauptgerichten, showcooking mit Pasta Gerichten, Versch. Fleisch ..... kaum möglich alles aufzuzählen und dennoch qualitativ hochwertig, lecker und ausreichend vorhanden. Frühstück im da Vinci ebenfalls große Auswahl mit french Toast, sandwiches , english breakfast, Brezeln, Wurst, Käse, Gemüse, süßen Backwaren, Rührei ( mehrere) Omelette ( mehrere) gekochte Eier ( mehrere- nach Garzeit unterteilt) Obst, Brötchen und Versch. Brotsorten... Ebenfalls sehr vielseitig. Essen in den a la cart Restaurants einfach überragend ( Asia corner, Grill Corner, l' etoile... Achtung teilweise echt große Portionen ) Für uns leider ein Minuspunkt: beach bar is nicht all inklusive
Unglaublich.... Freundlich, zuvorkommend, herzlich, aufmerksam, lustig ...durchweg positiv. Man fühlt sich rund um wohl und wertgeschätzt. Man wird immer freundlich begrüßt , teilweise auch mit Handschlag und freundlich verabschiedet. Das wichtige: es wirkt authentisch. Der Service in allen bars und Restaurants war aufmerksam und flink. Einige überraschten uns mit ihrem deutschen Wortschatz ( was wir definitiv nicht erwarten, manchmal aber ganz nett war) man merkt, alle geben sich Mühe und ihnen ist es wichtig, dass der Gast sich wohl fühlt. Im adults only Bereich haben wir uns sehr über die kompetenten Barkeeper Michalis und vasilis gefreut, die immer zu einem Scherz bereit waren. Sehr unterhaltsam und einfach nett - danke. Durchweg ist das Service Personal kompetent und gut organisiert, besonders auch bei der Zuweisung der Tische beim Essen. Bei Bedarf wird man mit dem Golfcart zum Strand oder zur Wohneinheit gebracht :)
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur knapp 30 Minuten, der Rückweg knapp über eine Stunde. Also durchaus abnehmbar. Als Ausflugsziele bieten sich bspw. Rhodos Stadt oder das Dorf lindos an. ( Haben wir nicht besucht) Die Busse fahren mehrmals täglich in der Nähe des Hotels ab. Für kleines Geld erreicht man hiermit nahezu alles. Im Hotel selbst sowie knapp unterhalb der Hotel Anlage befindet sich ein Minimarkt mit nahezu allem. Für uns das einzige Manko: der Hotelstrand zeichnet sich zum Wasser hin mit sehr vielen steinen aus ( gefällt uns persönlich nicht) zwischen den Liegen ist es aber durchweg feiner Sand mit vereinzelt en Kieselsteinen.
Können wir nicht viel bewerten.. bei den adults ist es schön ruhig:) zur Verfügung stehen auf jeden Fall eine Minigolf anlage, ein tennis court und ein Teenage Club mit Air Hockey, Billard, Ping Pong und anderen Spielautomaten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager