Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Luxus auch für Familien !

Gut

Wahnsinnig große Anlage mit riesigem Pool ideal für Familien wie uns. Aber nicht nur die Anlage selber war sehr groß, sondern auch unser Familienzimmer. Oftmals werden ja nur die Kinderbetten dazu gestellt, oder es gibt einen Schlafraum für alle, aber hier war es ganz anders. Die Familienzimmer haben zwei getrennte Schlafbereiche, liegen direkt am Pool mit eigener Veranda und Liegen. Im vorderen Bereich des "Zimmers" liegt der Kinderschlafbereich, dann kommt das Badezimmer und danach mit der Veranda dann das Elternschlafzimmer. Ganz toll fanden wir auch, das man von der Gondola Bar direkt den Zimmereingang und die Veranda sehen konnte und auch die Kids im Pool im Blick hatte. Da hat der Architekt echt mitgedacht ! Leider sind die Wasserrutschen, welche es in den türkischen Hotels gibt, nicht vorhanden, dafür aber eine eigene Minigolfanlage ! Kids und Teenage Arcade Bungalow runden das Familienangebot ab, leider liegt beides ausserhalb des Haupthauses. schade fanden wir, dass es keine Minidisco und richtige Animation gab, aber das liegt wohl wirklich an dem gehobenem Anspruch des Hotel. Beim Essen und an den Bars waren alle super freundlich zu den Kids, es gab auch immer extra Kinderessen, das hat uns wirklich gut gefallen. Wir kommen wieder, da dies endlich auch mal ein Hotel ist, dass sowohl für die Kids als auch die Eltern wirklich viel zu bieten hat !! Die Temperaturen im Mai waren für uns und die Kids sehr angenehm, die Kellner erzählten uns, dass es im Juli und August bis zu 40 Grad heiss wird. Das ist für Familien sicherlich nicht die beste Reisezeit dorthin.

• Tolle Familienzimmer direkt am Pool mit eigenen Liegen und getrennten Schlafräumen, so komfortabel haben wir in einem Hotel noch nie gewohnt. Im Zimmer selber fehlte es an Nichts, sogar ein Kaffeekocher und Kühlschrank war da.

• Wegen der Kinder haben wir in der Woche nur das Buffet im Haupthaus genutzt. Die Speisen dort waren sehr abwechslungsreich und haben uns immer gut geschmeckt. Vielleicht hat manchmal etwas "Deko" gefehlt, was ja aber für den Geschmack nicht so wichtig ist. Besonders gut gefallen hat uns der gute Service im Restaurant, gebrauchte Teller wurden immer schnell abgeräumt und man erhielt neues besteck

• Schon am dritten Tag wussten die Kellner schon was wir trinken und haben für die Kids am Tisch extra Sitzkissen gebracht. Besonders positiv fiel uns auf, dass fast alle Kellner deutsch und englisch sprechen, das macht vieles einfacher, gerade bei der Bestellung. Unser Zimmer wurde immer Pikobello gereinigt, Handtücher, Bettwäsche gab es immer alles frisch und auch gewischt wurde jeden Tag.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging schnell und war somit stressfrei. Einen kleinen Supermarkt mit normalen Preisen gibt es im Hotel, in der Nähe liegt sonst aber nicht so viel was man zu Fuß erreichen kann. Mit der Taxe und dem Bus ist man aber schon in wenigen Minuten bei kleinen "Einkaufszentren" und kann etwas Bummeln. Rhodos selber ist so auch gut zu erreichen

• Gut

Ein richtiges Familienhotel wie man es aus der Türkei kennt ist das Hotel nicht, aber die Poolanlage und der Strand bieten genügend Möglichkeiten sich am Tag zu beschäftigen. Für den Strand empfehlen sich Badeschuhe, die gibt es für 6 Euro im Hotelsupermarkt. Auf der Anlage gibt es auch einen Tennisplatz und einen Basketballplatz. die Animation ist sehr dezent, dafür hat man mehr seine Ruhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sebastian