Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Luxus vereint mit Liebe zum Gast - Wohlfühlhotel

Tolles Hotel für jedes Alter mit unglaublichem Personal!!! Wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und mehreren Restaurants mit jeweils fantastischem Essen. Tolle Zimmer und sehr sauber. Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen.

• nobel und sauber eingerichtet. Tolle Größe und sehr gut klimatisiert.

• Absolutes hochwertiges und unglaublich leckeres Essen. Besonders zu empfehlen ist das a la cart Restaurant L'Etoile. Selten so gut gegessen wie hier!

• Ich würde gerne mehr Strene geben an dieser Stelle, denn ich hatte noch nie einen so tollen Service (und wir waren schon in sehr guten Hotels). Egal in welchem Restaurant, man wird immer bedient, als wäre man ein absoluter Ehrengast. ALLE sind unglaublich freundlich und höflich. Jeder packt mit an. Das Führungspersonal ist sich ebenfalls für nichts zu schade. Man bekommt das Gefühl, etwas besonderes zu sein zu jeder Zeit vermittelt. Einfach unglaublich. 1000 Dank an alle!!! Besonders an den Captain des Da Vinci Restaurants, an seine Mitarbeiter Gina und George. Ihr seid einfach unglaublich!

• sehr schneller Transfer vom und zum Flughafen. Direkt nebenan Faliraki mit einigen Bummelmöglichkeiten und auf der anderen Seite Rhodos Stadt für die großen Shoppingwünsche und Sightseeing für Geschichtsinteressierte. Strand direkt vor der Tür mit eigenen Schirmen und Liegen. Für extrem Relaxer ein Golfcaddy Service bis kurz vor die Liege

Trotz Covid 19 super tolle Angebote. Fitness, Relaxing, Spiel und Spaß für alle. Kinder sind hier ebenfalls sehr gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundum verwöhnt hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiter und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager