Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub

Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Sehr luxuriös, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse direkt am Pool. Der Pool ist in einem sehr sauberen Zustand. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und es gab eine rießige Auswahl. Die Qualität des Essens war ebenfalls hervorragend. Die Gäste kamen häufig aus England oder Israel. Dieses Hotel sollte man eher mit All Inclusive buchen. Wir hatten Halpension und somit mussten wir die konsumierten Getränke selbst bezahlen. Preis pro Cocktail 8,50 Euro und für zwei Cappuccino beispielsweise 7 Euro. All Inclusive ist somit rentabel.

• Die Zimmer sind äußerst stilvoll eingerichtet. Alles in einem Gold- und Braunton gehalten. Die Möbilierung besteht aus einem Doppelbett, zwei Nachtkästchen mit jeweils einer schönen Lampe. Weiters ein Sofa mit Tisch, ein weiterer Tisch zur Ablage, ein sehr großer Flachbildschirm. In den Kästen findet man genügend Platz für seine Sachen. Weiters waren noch Bademäntel und ein Safe (gratis) vorhanden. Das Bad besteht aus einem WC, Waschbecken und Badewanne (mit Dusche). Der Zustand war immer sehr gepflegt und machte einen neuen und modernen Eindruck.

• Das Hauptrestaurant ist sehr stilvoll mit einem Innen- und Außenbereich. Die Qualität und Quantität der Speisen lassen auch keine Wünsche mehr offen. Die Preise für Getränke sind etwas hoch. Für ein Glas Hauswein beispielsweise 5,50 Euro.

• Das Personal war sehr höflich und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind aber nur mäßig. Das Nötigste kann man in Englisch oder auch in Deutsch klären. Die Zimmerreinigung war auch immer perfekt. Bettwäsche wurde getauscht und jeden Tag geputzt/gewischt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Stran beträgt ca. 2 Minuten durch eine Unterführung. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt sogar die Möglichkeit im Hotel bei einer Firma ein Auto auszuleihen - unbedingt zu empfehlen. Der nächste Ort ist Faliraki und ist für junge Leute gut geeignet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars vorhanden.

• Gut

Wir haben uns im Urlaub nicht für viele Freizeitangebote interessiert. Waren eher nur zum Relaxen da. Die Liegestühle am Pool waren in einem einwandfreien Zustand, Schirme auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Elisabeth