- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie gereist und haben eine Luxury Suite gebucht. Leider kann ich nicht verstehen warum dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Es ist eine schöne Anlage aber eine absolute Massenabfertigung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir hatten All inklusive und somit waren wir die zweite Klasse. Wer HP gebucht hat hat schöne Cocktails bekommen wie man sie kennt. All inklusive Gäste haben Instand-Cocktails bekommen. Das ist eine absolute Frechheit. Das Internet war sehr schlecht was in einem 5 Sterne Haus nicht sein darf. Im allgemein sucht man die Ruhe hier vergeblich da es durch die Masse sehr laut ist. Der Pool ist zwar groß aber für diese Masse viel zu klein. Es springen dauernd die Kinder vom Beckenrand obwohl überall steht das das verboten ist und es wird vom Personal geduldet. Wir haben uns auch die Badesachen eingesaut in dem Pool da der nicht wirklich sauber gewartet wird. Alles was weiß war an den Klamotten ist grün geworden. Nachdem wir das reklamiert haben wurde uns gesagt das das Wasser okay wäre. Pech gehabt also! Wir reisen seit 15 Jahren aber so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis haben wir noch nie gehabt.
Das immer war okay. nicht gerade der Hit aber sehr geräumig und sauber. Die Reinigungskräfte waren leider auch überfordert und somit wurde das Zimmer auch nicht jeden Tag gereinigt.
Das Essen war nicht so gut da es nicht das typische Griechische Essen gab sondern viel international und auch da war die ganze Masse an Menschen drin wo es dann auch sehr laut war und den Kellnern das Besteck im Minutentakt runter gefallen ist.
Das Personal war sehr freundlich und denen ist auch kein Vorwurf zu machen. Es ist für die Masse an Gästen einfach zu wenig Personal, so das die alle überfordert sind.
Die Lage ist gut da man schnell und günstig mit einem Taxi überall hinkommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist hilfreich, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht sind. Gerne möchten wir auf die von Ihnen aufgeführten Punkte näher eingehen. Wie auf unserer Webseite und den Webseiten unserer Veranstalter ausgeschrieben, beinhaltet unser All – Inclusive Paket alle nationalen, alkoholischen und nicht-alkoholischen Getraenke, nicht die Internationalen. Wir teilen mit Ihnen nicht die Meinung, dass unsere All Inclusive Gäste zweite Klasse sind und es eine Frechheit ist. Ganz im Gegenteil, unsere All Inclusive Gäste machen nahezu 75 % der Gesamtheit aus. Wir bieten viel mehr als alle anderen Hotels auf der Insel und machen keine Unterschiede in den Leistungen. Wir bedauern sehr, dass Sie weder am Poolbereich noch im Restaurant ihre gewünschte Ruhe gefunden haben. Unser Resort ist ein Generic Hotel, welches auch Kinder sehr willkommen heißt, deshalb haben wir unter anderem 69 Familiensuiten, wie aber auch den Adults Only Bereich fuer Gäste die mehr Ruhe wünschen. Sollte Sie der Lärm gestört haben, hätten wir Ihnen gerne, mit einem geringen Aufpreis verbunden, ein Upgrade zu einer Junior Suite im Adults Only Bereich angeboten. Sicherlich haben wir während der Hochsaison immer sehr viele Gäste, wir versuchen aber trotzdem immer allen unseren Gästen gerecht zu werden und einen guten und persönlichen Service anzubieten. Was die Wasserqualität unserer Pools angeht, werden bei uns ständig Wasseranalysen durchgeführt um den Chlorgehalt und Ph-Wert zu prüfen. Wäre das unser Fehler gewesen, hätten wir keinen Grund gehabt dies nicht zuzugeben. Deshalb führen wir diese Prüfungen durch, um die Ergebnisse unserer Schuld oder Nicht – Schuld zu bestätigen. Es wäre schön, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben würden Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager