- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlechter Service, mangelnde Sauberkeit, Essen enttäuschend, Poolanlage zum Durchlaufen, aber leider nicht zum schwimmen geeignet, sofern man tieferes Wasser als 1,30-1,50m dazu möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir bekamen ungewünscht ein Upgrade, Zimmer im Haupthaus als junior Suite. Größe absolut top, der Rest: mehr Schein als Sein. Besonders die Sauberkeit ist zu bemängeln. Spritzer auf dem Spiegel waren vom ersten Tag (Vorgänger!) bis zum letzten Tag da. Haare am Boden (nicht von uns blonden Menschen) wurden von einer Ecke in die nächste geschoben. Staub überall im Zimmer in den Regalböden. Dreckige Gläser. Somit lädt so ein Zimmer trotz vorhandenem Wasserkocher nicht ein, Kaffee/Tee zuzubereiten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Vielfalt und Masse - ja. Geschmack und Kochkunst - nein. Erwähnenswert in diesem Zusammenhang das absolut eklige Omelette in massenhaft Öl/fett, welches dadurch ungenießbar wurde. Die meisten Speisen waren kalt oder lauwarm. Am besten waren noch die griechischen Gerichte, die es aber leider nur an einem Abend gab. Die täglichen Themenabende sind ja per se nicht schlecht, aber in diesem Hotel nicht gut umgesetzt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Service im Restaurant ist besonders schlecht. Der Gast wird hier nicht wirklich als solcher wahrgenommen. Es kam öfters vor, dass unser Tisch komplett (inklusive der noch vollen Getränke) abgeräumt wurde, während wir auf dem Weg zum Dessert holen etc waren. Ich hatte zwei mal schmutziges Glas bzw Besteck direkt vom Kellner bekommen, man wird auch bei leerem Glas nicht gefragt, ob man noch etwas möchte. Manchmal waren sich die Kellner selbst nicht grün, wer welchen Tisch bedient. Einmal waren wir auf der Suche nach einem freien Tisch im Außenbereich, wir wurden ignoriert, auf Nachfrage bei einem Kellner gab er sich als nicht zuständig aus. Das alles sind nur kleine Beispiele für ein absolut nicht akzeptables Verhalten im 5 Sterne Hotel.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Lage ist wenig einladend, was die Nähe zum Strand und allgemein die Umgebung betrifft. Dennoch verkehrsgünstig für Ausflüge gelegen.
Zustand der Pools ist ordentlich, aber insgesamt absolut enttäuschend. Es sind hauptsächlich Gänge vor den Zimmern der Leute, die dort direkt wohnen und ihre liegen vor dem Wohnzimmer haben. In diesen Pool-Gängen kann man aber nie wirklich schwimmen, allein schon da sie nicht tiefer als 1,50m sind. Furchtbar für alle Menschen, die gerne schwimmen. Gut für Kinder.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Steffi |
Werter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren mit unserer Service und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir nehmen uns Ihre Worte zu Herzen und sind stetig bemüht unseren Service und Ausstattung zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und aller diese negativen Gefühle zu eliminieren. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager