Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht unser Hotel, aber sehr zu empfehlen

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Aufgrund der Größe der Anlage, kann man sich immer mit den E-Wagen durch die Gegend kutschieren lassen, wenn man denn möchte. Was uns dann ehrlich gesagt noch gefehlt hat, wäre zumindest ein bisschen griechische Musik gewesen. Bei einem Spaziergang über 8km am Strand, hatten wir dann bei den wenigen offenen Hotels aber festgestellt, dass dort das gleich Geschrammel lief. Vielleicht darf man nur so eine Musik spielen?

• Gut
  • Die Reinigung des Zimmers ist sehr schnell und leider dementsprechend nicht 100% gründlich. Ansonsten hatten wir einen Bungalow mit private Pool, der allerdings für meine Verhältnisse doch etwas zu kühl war :-)

• Zur Abwechselung zum "normalen" Buffet, 3 sehr gute Restaurants. Die Strandbar ist nicht beim All-in inkludiert, was ich wirklich nicht verstehen kann?? Es gibt die selben Getränke wie bei den anderen Bars... Das müsste in meine Augen noch angepasst werden.

• Gut
  • Das Einchecken hatte bei uns nicht so gut geklappt, da wir teilweise falsche Informationen zu unserer All-In Nutzung bekommen hatten. Ist aber nicht weiter schlimm gewesen.

• Gut
  • Die Lage ist Top. 20 Minuten vom Flughafen weg, 15 Minuten Rhodos Altstadt und 5 Minuten nach Faliraki (alles mit Taxi). Preise waren auch in Ordnung. Rhodos Altstad 19€ und Faliraki 7€. Badeschuhe sind definitiv am Strand zu empfehlen.

Gym, Tennisplatz, Basketball und ein Minigolfplatz waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager