JS (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wie erwartet

Schlecht

Das Hotel selbst ist ok. Es fehlt für ein 5 Sterne Hotel der letzte Schliff. Für junge Paare ist es abends langweilig. Abends nur Musik, links und rechts außerhalb des Hotels leider keine Möglichkeit. Keine Strandpromenade oder die Möglichkeit am Meer zu sitzen. Nur tagsüber der Strand mit Strandbar. Wir haben für das Geld leider etwas anderes erwartet. Leider auch noch Abrissarbeiten im Nachbarhotel.

• Größe des Zimmers war gut. Auch das Bad war gut, außer das eine Badewanne besser durch eine Dusche ersetzt werden sollte. Das Zimmer hätte sauberer sein dürfen. Die Schuhe für Wellness kann man als Hausschuhe benutzen um mit sauberen Füßen ins Bett zu gehen. Nicht gut Staubgewischt. Zimmer sehr hellhörig! Morgens sehr früh draußen und in Nachbarzimmern Krach. Leider keine vernünftigen Kissen und Decken auf einem sonst bequemen Bett. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und zu dem abzureisenden Nachbarhotel. Leider keine Ruhe! Bettwäsche könnte auch sauberer sein.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen gut. Immer viel Auswahl. Es gibt Themenabende. Das nicht jedes Thema das passende für einen ist, ist normal. Gefunden hat man aber immer was leckeres. Für All inklusiv sicher interessant... Strandbar nicht enthalten. Muss zusätzlich gezahlt werden.

• Person sehr freundlich! Man würde immer schnell bedient. Auch mit Kindern wurde sehr freundlich umgegangen.

• Schlecht
  • Die Lage ist leider nicht so toll. Links und rechts neben dem Hotel ein paar andere Hotels, aber leider keine wirklich Geschäfte oder Strandpromenade, wo man mal schön gehen kann. Zwischen Hotel und Strand eine stark befahrene Straße, die man durch eine Unterführung zum Strand hinter sich lässt. Straße am Strand nicht zu hören. Ohne Auto kann man mit dem Bus andere Orte erreiche.

Poollandschaft eigentlich schön. Leider sind die Liegen sehr durchgelegen und unbequem. Der Ablaufrinne am Pool sehr laut. Leider nicht sehr erholsam. Volleyabllnetz vorhanden aber Platz durch Steine schlecht bespielbar. Verschiedene Sachen wie Billard, Tischtennis, Airhockey, Tennis, Basketball möglich. Abends Musik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:JS

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Es war eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und hoffen wieder uns ins la Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager