Mehr Schein als Sein - das gastronomische Angebot entspricht nicht 5 Sternen, LEIDER aber hier sind das Bewertungen die nun mal subjektiv sind!! Die meisten füllen sich die Teller randvoll, also wird es schon passen.
Ausstattung der Junior Suite, Ok-Bademäntel nur auf Anfrage und wenn diese dann geliefert, dann schon sehr veraltert mit Löchern. Slippers gab es keine.
Über die Gastronomie will ich mich nicht äussern, da die Sonnenbewertung alles sagt wie wir das kulinarische Angebot sehen. Ausserdem eine schrecklich und extrem laute Musik im Hauptrestaurant, morgens /mittags /abends!!!
Ein wirklich gut funktionierendes Team freundlich kompetent und sehr zuvorkommend.
Innenpool wegen Corona gesperrt, Fitness naja!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir sind stets bemüht unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern und sind Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder iin unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager