Ultraurlauber (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nur Landeskategorie 5 Sterne

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel, aber für echte 5 Sterne reicht es dann doch nicht. Hier scheint man die Landeskategorie 5 Sterne zu meinen. Insgesamt wird hier viel versucht aber am Ende sieht leider auch vieles eher wenig professionell aus. Wir waren schon in einigen echten 5 Sterne Luxushäusern mit wirklich guten Konzepten und einem Design, das von A bis Z hochwertig und ansprechend war. In diesem Hotel wirkt vieles zusammengewürfelt und eher billig aus, das ist schade. Wir fanden das gesamte Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht u d würden beim nächsten mal keine 5 Sterne Landeskategorie mehr buchen.

• Recht dunkel und schon etwas älter, moderne Features wie USB Steckdose oder Radiostation mit bluetooth sucht man leider vergebens. Bequem waren die Betten, aber insgesamt muss man das altertümliche Design schon mögen

• Das Essen ist guter Durchschnitt, das Fleisch war gut, manche Gerichte waren nicht wirklich heiss, leider fehlte uns das „gewisse Extra“, die Dekoration war lustlos, vieles war einfach nur in Schüsseln hingestellt, recht lieblos und auch ohne ein Blick für das Detail. Auch hier sind wir von anderen 5 Sterne Hotels etwas anderes gewohnt. Hervorheben kann man eigentlich nur die a la carte Restaurants Ettoille und die asiatische Terrasse.

• Insgesamt ein guter Service, der allerdings sehr unterschiedlich in den einzelnen Bereichen ist. Die Rezeption geht gar nicht, an der Bar im Haupthaus geben sich alle Mühe, aber dort ist es abends auch sehr voll, die Restaurants sind sehr gut im Service. Die Zimmerreinigung war ok, der SpaßBereich hätte unserer Meinung nach mal ordentlich geputzt werden müssen.

• Gut
  • Für uns störend war die Küstenstrasse, die Autos, Busse und LKWs konnte man leider abends auf der Terrasse der Bar hören. Die Nähe zu Rhodos ist gut, ein Bus fährt vor der Tür, die Taxe ist aber auch nicht so teuer.

Animation war in Ansätzen vorhanden, aber eher für die Kinder, abendliche Unterhaltung wechselte täglich, ein richtiges Theater gibt es allerdings nicht, die Bands stehen dann in der Bar oder auf der Terrasse, das war schon sehr improvisiert und passte auch nicht wirklich. Der Spa-Bereich ist im Keller des Haupthauses und auch eher ein Spa-Versuch, überhaupt nicht zu vergleichen mit echten Spa Landschaften. Einige Wasserstrom Anlagen sind sogar defekt......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ultraurlauber

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind über ehrliche Meinungen und konstruktive Kritik immer sehr dankbar, da uns diese helfen, unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und würden gerne auf einige Ihrer genannten Punkte näher eingehen. Was die Einrichtung unseres Hotels betrifft, ist unser Design zeitlos und klassisch, und Geschmäcker sind nun mal verschieden. Sie können aber sicher sein, dass dieses Thema im nächsten Meeting mit den Hotelbesitzern besprochen wird. Unser Hotel zeichnet sich unter anderem durch die gute Küche aus und wir bedauern sehr, dass wir am Buffet nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, freuen uns aber, dass Sie das Essen in unseren a la carte Restaurants L’Etoile und Asian Corner genossen haben. Das La Marquise bietet leichte Animation an, was die meisten Gäste schätzen, da Sie Ruhe und Entspannung wünschen. Dementsprechend bieten wir Abends nur Live Music Acts unterschiedlicher Musikrichtungen an, die auf einer Bühne im dritten Stock des Hauptgebäedes, neben der Luna Bar, stattfinden. Leider, wenn es sehr winding ist (und bei uns ist es sehr winding im Sommer), bieten wir als Alternative Shows auf der Terrasse der Hauptbar im Erdgeschoss an. Und bis jetzt, war das Feedback immer sehr positiv. Wir hoffen bei Ihrem nächsten Urlaub auf unserer Insel, Sie wieder als Gast im La Marquise begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager