- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Juni Gäste des La Marquise (haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht), waren aber so begeistert von diesem Hotel, dass wir wieder in Deutschland angekommen, gleich ins Reisebüro gegangen sind und unseren herbsturlaub gebucht haben. Dieses mal haben wir uns für eine Panoramic Suite entschieden. Diese liegen auf der obersten Etage des Haupthauses und gehen über 2 Etagen. Vom Balkon der obersten Etage hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Suite war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Minbar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Ausserdem hatten wir eine Tassimo Maschine im Zimmer, sodass wir morgens schon einen Kaffee auf dem Balkon geniessen konnten, bevor man noch schnell in den eigenen Pool gesprungen ist. Das ist der pure Luxus. Aufgrund der Lage der Zimmer ist es sehr ruhig. Nach wenigen Schritten ist man auch an der Bar, die uns von morgens bis abends mit Getränken versorgt hat. Den Strand haben wir nur einmal aufgesucht. Man kann den kurzen Weg zufuss zurück legen oder man lässt sich von den hoteleigenen Golf-Buggys zum Starnd fahren. Toller Service! Leider war die Strandbar vom All-in Angebot ausgenommen, was wir aber schon vom letzten Mal wussten. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut, stets frisch und heiss. Besonders das Nachspeise Buffet hatte es uns angetan. Auf jeden Fall die Florentiner mit Schokocreme probieren! Zum Personal ist noch zu sagen, dass es immer freundlich und hilfsbereit ist. Man könnte schon fast "familiär" sagen. Wir haben unser Traumhotel gefunden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall mindestens einmal wieder kommen. Doris & Harald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut