Das perfekte Hotel für Urlauber, die dank superfreundlichem Personal und hervorragendem Rundum-Service in angenehmer Atmosphäre entspannen möchten
Die Family Suite war für 2 Erwachsene und 2 Teenager absolut passend und hinreichend geräumig. Die Ausstattung war sehr komfortabel (in beiden Räumen Flachbildschirme und getrennt regelbare Klimaanlagen). Die Räume waren sehr sauber und in äußerst gepflegtem Zustand. Die Betten waren komfortabel und boten einen hohen Schlafkomfort.
Vielfältige Auswahl zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant (wer dort nichts findet, dem ist kaum zu helfen...) À-la-carte-Restaurants sorgen für zusätzliche Abwechslung. Wir fanden alle Speisen außerordentlich ansprechend und lecker. Das Dessert-Buffet war definitiv unschlagbar.
Der Service ließ kaum Wünsche offen. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Große gab es gar nicht erst. Besonders zu erwähnen ist der herausragende Service in den Gastronomie-Bereichen. Nach 2 Wochen genossener Herzlichkeit und Freundlichkeit - besonders an der Gondola-Poolbar, aber auch im Hauptrestaurant - fiel einem die Abreise äußerst schwer. Aufgrund der Internationalität des Hotels ist zu beachten, dass nicht überall durchgängig Deutsch gesprochen wird (war für uns kein Problem). Es standen auf jeden Fall ausreichend Mitarbeiter zur Verfügung, mit denen man auf Wunsch auch Deutsch sprechen konnte. Darüber hinaus kamen wir mit Englisch überall sehr gut klar.
Für Ruhesuchende ist die Lage außerhalb von Faliraki sehr gut. Für alle anderen sind in wenigen Fahrminuten sowohl Faliraki als auch Rhodos-Stadt zu erreichen. Für Strandliebhaber steht der Shuttle-Service zwischen Hotel und Strand jederzeit zur Verfügung. Auch der zum Hotel gehörende Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Strandbar war während unseres Aufenthaltes gut gepflegt und bot jederzeit ausreichend Platz zum Sonnenbaden. Relativ kurze Transferzeit vom / zum Flughafen.
- Wellness
- Sport
Saubere, sehr gut gepflegte Poolanlagen. Großer Spa-/Wellness-Bereich und Fitnessraum. Tennisplätze und Minigolfanlage (12 Löcher) vorhanden. Unaufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager