Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub mit viel Erholung im Herbst

Gut

Goßzügige gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Bademöglichkeiten und verschiedenen Sportangeboten sowie einem schönen Spabereich und einem hauseigenen Hotelstrand.

• wir hatten eine Panoramic Suite mit Private use pool für 5 Personen gebucht. Für 5 Personen waren die Zimmer gut geeignet und ausreichend groß. Die Ausstattung der Zimmer war gehoben und es fehlte an nichts.

• früh, mittags, abends, Buffet vom feinsten. Die Restaurants konnten wir leider nicht testen, da wir mit drei Kindern unterwegs waren.

• typisch griechisch, freundlich, kinderlieb, und stets hilfsbereit

• Gut
  • ca. 45. min

• Gut

konnten wir leider nicht alle testen, da wir in der Nachsaison unterwegs waren. Aber das was wir gesehen haben war gut. Es gab ausreichend Pools in der Anlage. Fitness- und Spabereich sahen ebenfalls sehr ordneltich und sauber aus. Am abend gabe es an der Hauptbar regelmäßig ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager