Die ganzen zehn Tage gab es nur Highlights und keine Enttäuschung, alles bestens nichts auszusetzen.
Da würden wir gerne mehr als die 6 Sonnen geben aber das geht ja nicht. Wir hatten ein Bungalow mit Private Pool gebucht und bekamen bei der Ankunft eine Panoramic Suite mit Private Pool, 2 Stockwerke ( herrlicher Ausblick von der Terrasse oben ), 2 Badezimmer über 70 m2, 2 grosse TV's und und und sehr gut geschlafen und alles perfekt sauber.
Beim Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei, sehr grosse Auswahl an allem, und die Qualität des Essens war auch sehr sehr gut. Die Athmospäre im Restaurant oder Terrasse war sehr sehr gemütlich und hier auch war das Personal sehr nett. Bei den diversen Restaurants "ausserhalb" des Hauptrestaurants war es genauso.
Auch hier wieder die 6 Sonnen, egal welches Personal jeder war sehr nett, aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.. Bei Fragen oder Wünschen wurde direkt die passende Antwort gegeben. Für Beschwerden gab es gar keinen Anlass.Besonders toll fanden wir das Treffen mit Drink oben auf der Terrasse und das Kennenlernen der verschiedenen Direktors und Personal wo sich jeder Direktor Zeit genommen hat um mit den Gästen zu sprechen.
Sehr ruhig gelegen, und doch alles da was man braucht, direkt durch die Unterführung ist man direkt am Strand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Taxistand ebenso wie einige kleine Geschäfte etc und möglichkeiten für Ausflüge gab es auch.Anfahrt vom Flughafen ist auch sehr schnell und problemlos nur ein paar Minuten und schon ist man da.
Wellness haben wir nicht genutzt, aber Fitnessraum und da gab es ein paar Geräte wo man gut trainieren konnte wenn man wollte. Die Pool Anlage im ganzen Hotel ist einfach überragend. So viele und grosse weitläufige Pools einfach herrlich. Jeden Abend gab es Shows oder Musikabende, ganz gemütlich. Tagsüber die Animation war nit so grossartig mit den Angeboten, Aqua Gym zb die Tage wo wir da waren fand nicht statt weil keiner mit machte oder waren maximal 2-3 Leute dabei, und genauso wie die eine oder andere Aktivität, was aber für uns nicht wirklich schlimm war weil wir eh eher einen ruhigen gemütlichen erholsamen Urlaub verbringen wollte und das ist dem Hotel voll gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager