Ma(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, aber angenehmer Aufenthalt

Eine weitläufige Anlage mit schöner Außenanlagen. Insgesamt ein sauberer Eindruck. Das Buffetangebot war sehr ausgiebig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse ausreichend. Es gab 2 große Betten und ein Schlafsofa. Das Bad hatte eine Badewanne und 2 Waschbecken. Kleiderschränke und Staumöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden. Der Balkon war groß und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer und die Berge.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine ordentliche Auswahl an allem. Ebenfalls wurde Essen auch frisch zubereitet. Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Obst könnte etwas besser sein.

Erlebnistipps erhalten

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool verläuft über den Anlage und ist nur 1,30m tief. Es ist von 10 bis 18Uhr geöffnet. Um Bahnen zu schwimmen völlig ausreichend. Für Kinder ist der Pool nicht attraktiv.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist über einen unterirdischen Durchgang zu erreichen. Fußweg vom Haupthaus bis zum Strand dauert ca. 7 Minuten. Man hat aber die Möglichkeit mit den Hotelcarts hingefahren zu werden.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30min

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Preise für die Getränke im Hotel sind hoch. Eine Flasche (Plastik) Wasser 7€ und eine Cola 5,50€.

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere weitläufige Anlage, die Sauberkeit, das vielfältige Buffetangebot sowie Ihr Zimmer und die schöne Aussicht genießen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl, zu den Preisen sowie zum Poolbereich nehmen wir dankend auf, da uns diese helfen, unser Angebot kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten