- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden eines besseren belehrt. Das Hotel ist sehr gross und schön angelegt. Die Poolanlage ist super. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus in der obersten Etage mit Blick auf einen der Pools. Tagsüber ist es sehr ruhig und man kann sich entspannen, aber nur, wenn man sich nicht von dem Geruch aus der Küche gestört fühlt, denn der Abzug endet genau hier. Zimmer und Bad sind groß und auch gut eingerichtet. Die Reinigung allerdings lässt zu Wünschen übrig. Ein weiteres Problem war, dass an unserem letzten Tag im Hotel eine große Konferenz mit Jugendlichen und eine lautstarke Feier an der Bar bei unserem Zimmer stattfand. Eine Information, dass es lauter werden könnte, gab es nicht vom Hotel. Ein grosses Problem ist das Restaurant. Nach 2 Tagen kannten wir das Buffet auswendig und konnten mit verbunden Augen das Frühstück holen. Es gab JEDEN Morgen absolut das gleiche Frühstück und es stand immer in der gleichen Reihenfolge. Das hat mit 5 Sterne absolut gar nichts zu tun. Der einzige Lichtblick beim Essen und auch sonst im gesamten Hotel, ist das Personal. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fragt sich manchmal, wieso es in diesem Hotel herren in Anzügen gibt, die man den ganzen Tag nur irgendwo stehen und telefonieren sieht, statt die offensichtlichen Probleme, wie z.B. das Essen anzugehen. Es ist wirklich schade für diese Hotelanlage, aber hier muss einiges geändert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut